Дэвид Бекхэм больше не даст супруге денег на ее убыточный бизнес

В уходящем году бренд Victoria Beckham понес многомиллионные потери
Бекхэмы
Фото: Instagram
Бекхэмы Бекхэмы

Дэвид Бекхэм больше не будет вкладывать средства в проблемный модный бизнес жены Виктории. За год модная империя экс-«перчинки» потеряла больше $ 13 млн. Это самый большой убыток в истории бренда.

Сам футболист понес убытки в размере свыше 10 миллионов фунтов, поэтому не может себе позволить лишние инвестиции. Об этом пишет издание Daily Mail.

Ранее 43-летний Бекхэм ощутимо помогал бренду своей жены, но теперь «хочет, чтобы она взяла на себя полную ответственность за управление компанией, и больше не собирается ее выручать».

Фото: Instagram

Однако, по словам источников, империя Виктории Бекхэм не пропадет. Дизайнер уже нашла новых инвесторов, которые вложили 30 миллионов фунтов в ее марку.

Кроме того, в попытках спасти свой бизнес Виктория уволила треть своих сотрудников и снизила цены на 230 предметов из своих коллекций. Многие – такие, как пальто с леопардовым принтом и платье-миди с драпированным вырезом – подешевели на 50 %.

Дизайнер надеется, что следующий год для Victoria Beckham Limited будет гораздо более удачным, в отличие от 2018-го (по иронии судьбы – юбилейного для бренда).

Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Вам может быть интересно: