Башарова назвали «маньяком, избивающим женщин»

Экс-участник «Дома-2» Рустам Солнцев считает, что актёр, уродующий жён, должен сесть за решётку
globallookpress.com

Недавно Марат Башаров сильно избил нынешнюю жену Елизавету Шевыркову. Он сломал нос матери своего сына, и женщине пришлось обращаться к врачам. Это уже не первый случай насилия со стороны артиста в адрес своих избранниц. Его бывшая супруга Екатерина Архарова также подвергалась побоям. Что касается Шевырковой – то она терпит их давно. В прошлом году Башаров сломал ей палец на руке.

Марат Башаров с женой
Башаров и Шевыркова (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")

Сама Елизавета пока не предпринимает никаких мер в отношении своего обидчика. Она пока не обратилась в полицию, хотя к этому ее активно призывают поклонники. Многие знаменитости также считают, что артист должен быть наказан.

Так, бывший участник «Дома-2», шоумен Рустам Солнцев назвал Башарова «упырём» и «маньяком, избивающим женщин». По его словам, мужчина попросту уродует своих жен, «ведь для девушки нос — это ведь как руль у корабля».

Солнцев сетует на то, что распускающий руки актёр продолжает гулять на свободе, хотя в том же СИЗО, где сидят Мамаев и Кокорин, наверняка есть подходящее место и для Башарова.

Башаров избил жену
Накануне избиения в семье Башарова царила идиллия

Ранее Екатерина Архарова, бывшая жена Марата, предположила, что ее экс-супруга обидела некая представительница прекрасного пола, и он вымещает зло на женщинах. Архарова также в свое время была сильно избита – артист сломал ей нос и нанес травму головы – но не стала обращаться в суд.

Сам Башаров пока не комментирует ситуацию. В день, когда мужчина жестоко избил нынешнюю жену, Елизавета опубликовала в «Инстаграме» счастливые кадры, по которым и не скажешь, что в семье есть какие-то проблемы.

Вам может быть интересно: