Миддлтон с дробовиком затмила устроившую скандал Маркл

Жена принца Уильяма приняла участие в охоте
Кейт Миддлтон и Мега Маркл
Кейт Миддлтон и Меган Маркл никак не могут помириться (Фото: © Reuters)
Кейт Миддлтон и Мега Маркл Кейт Миддлтон и Мега Маркл

В Сети появились фото с недавней охоты, в которой принимали участие члены королевской семьи. Звездой мероприятия стала жена принца Уильяма – Кейт Миддлтон. Как выяснилось, герцогиня Кембриджская не только прекрасная наездница, но и еще отлично стреляет. Причем для выслеживания дичи она использовала собственный дробовик.

На опубликованных снимках Кейт запечатлена как раз с этим гладкоствольным ружьем 20-го калибра и с патронташем вокруг пояса. Как отмечает портал Dni.ru со ссылкой на The Daily Express, Миддтон была рада присоединиться к своему мужу и его младшему брату Гарри на охоте, тем более там не было беременной жены принца Сассекского – Меган Маркл, с которой Кейт, по слухам, не ладит.

Дело в том, что актриса является ярым защитником животных и она отказалась ехать на подобное мероприятие. Более того, поговаривают, что она устроила Гарри большой скандал из-за того, что он все же согласился присутствовать на открытии сезона охоты.

Напомним, слухи о плохих отношениях Кейт Миддлтон и Мега Маркл появились около месяца назад. Якобы герцогини не ладят между собой, а виной тому – взбалмошный характер жены Гарри. Более того конфликт затронул и внуков Елизаветы II, судя по тому, как они ведут себя на публике, братья почти не общаются друг с другом.

Вам может быть интересно: