Бондарчук стал мужем Андреевой и пошел знакомиться с пенсионеркой

Влюбленные исполнили мечту соседки-пенсионерки
Паулина Андреева и Федор Бондарчук.
Влюбленные предпочитают не раскрывать подробности своих отношений. Фото: globallookpress.com
Паулина Андреева и Федор Бондарчук. Паулина Андреева и Федор Бондарчук.

Новогоднее настроение захватило жителей нашей страны. По телевизору показывают праздничные шоу и любимые фильмы. С экранов голубых экранов телезрителей поздравляют и напоминают о чудесах в самую волшебную ночь в году певцы, актеры, политики. Не остались в стороне и Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой.

Влюбленные редко выходят вместе в свет и предпочитают не раскрывать подробности своих отношений. И вот на радость поклонников актеры появились в новогоднем ролике одного из банков.

Они сыграли семейную пару, которая переезжает в роскошный дом и приходит знакомиться с соседями – супругами-пенсионерами. Паулина приносит пирог, а именитый режиссер, который, к слову, прекрасно выглядит, держит в руках коробку, перевязанную праздничной лентой.

Во время застолья выясняется, что пожилая женщина всю жизнь мечтала научиться кататься на коньках. Бондарчук выступает в роли волшебника, звонит по телефону звезде фигурного катания Татьяне Тарасовой и просит ее помочь.

Уже через секунду герои оказываются на огромном катке, а компанию им составляют Алексей Ягудин, Роман и Оксана Костомаровы, Дарья Мороз с дочкой, Артем Михалков и, конечно, восхитительная Татьяна Тарасова в шубке из каракульчи.

Отметим, появление Паулины в ролике произошло уже после того, как актриса заявила о паузе в карьере. Артистка решила посвящать больше времени театру, а также освоить профессию сценариста.

Впервые о романе Паулины Андреевой и Федора Бондарчука заговорили в январе 2016 года после выпуска программы «Кино в деталях». В студию к  Бондарчуку пришла Андреева. Режиссер осыпал актрису комплиментами и пылкими взглядами. Меньше чем через месяц после этого в прессу просочились слухи о том, что Федор Бондарчук разводится с женой Светланой. Летом 2016-го режиссер и актриса появились вместе на церемонии закрытия фестиваля «Кинотавр».

Вам может быть интересно: