Собчак без обручального кольца доверилась свинье

Ксения Собчак
Телеведущая переживает непростые времена. Фото: Фото: Борис Кудрявов/EG.RU
Телеведущая выступила с заявлением

В последний день уходящего года принято подводить итоги. Вот и Ксения Собчак решила поддержать эту традицию и рассказала, каким для нее был 2018-й.

«Для меня этот год стал переломным. Год больших изменений и переоценок. Год глобальных переходов, мост от прошлого к будущему. А каким будет это будущее, знает только Свинья. Я все эти гороскопы-руны недолюбливаю, но свинье, пожалуй, доверюсь», - начала свою исповедь Ксюша.

Она поблагодарила тех, кто ее поддерживал и прожил этот год с ней в чудовищном напряжении... «Я счастлива и любима. И готова встречать 2019-й с покерфейсом», - заявила теледива.

Подписчики стали гадать, к кому же относятся слова про счастье и любовь, - к Максиму Виторгану, нынешнему супругу Ксении, или Константину Богомолову, у которого с Собчак, по слухам, роман. И, видимо, желая подлить масла в огонь, Ксения опубликовала фото, на котором она запечатлена без кольца.

Внимательные фолловеры не оставили данную деталь без внимания, тут же спросив свою любимицу: а где же обручальное кольцо? Однако пока ответа не последовало. Впрочем, медиадива не сообщила, куда она полетела в голубом вертолете навстречу счастью.

Стоит отметить, что буквально два дня назад Собчак вышла в свет с Максимом Виторганом. Они пришли в консерваторию на концерт.

Читайте также: