Боярская успокоила страдающего брата

Елизавета Боярская
Елизавета Боярская встретила Новый год в теплом семейном кругу. Фото: globallookpress.com
Семейная идиллия вызвала шквал эмоций

Актрисе театра и кино Елизавете Боярской пришлось прилюдно показать нежные чувства к брату. Артистка успокоила Сергея, который страдает без семьи.

Знаменитый актер Михаил Боярский и его очаровательная супруга Лариса Луппиан вырастили не только красивых и талантливых детей, но и воспитали в них самые лучшие человеческие качества. Лиза и Сергей, несмотря на то что живут в разных городах, очень близки.

Боярская большую часть времени проводит в Петербурге, в то время как ее родной брат Сергей находится в Москве. Молодой человек является депутатом Госдумы и из-за занятости крайне редко навещает самых близких и родных сердцу людей.

Но в новогоднюю ночь вся семья собралась вместе, о чем и поведала Лиза, опубликовав трогательное фото в своем Instagram. На снимке артистка, которая не так давно родила второго ребенка, запечатлена с супругом Максимом Матвеевым, братом Сергеем, тетей Екатериной Боярской и родителями.

Главный Д’Артаньян страны Михаил Боярский предстал на фото без шляпы, чем немало удивил поклонников. Фанаты засыпали знаменитость комментариями. Не оставил снимок без внимания и Сергей Боярский.

Народный избранник оставил трогательное сообщение, которое способно размягчить самую черствую душу. «С Новым Годом, мои дорогие! Какое счастье побыть в кругу самых любимых и близких людей хотя бы несколько часов! Это согревает душу на целый год вперед!», - не сдержал эмоций Сергей.

Лиза, зная, как нелегко приходится страдающему без семьи брату вдали от родных пенат, произнесла в его адрес слова поддержки. «Целуем, Сергунечка!», - написала Боярская. В ответ поклонники пожелали семейству всего самого хорошего и доброго.

Читайте также:


‡агрузка...