Волочкова пожаловалась Собчак на злых людей

Балерина как никто другой понимает телеведущую
Ксения Собчак
Ксения Собчак отдыхает от соотечественников. Фото: instagram.com
Ксения Собчак Ксения Собчак

Ксения Собчак сдержала обещание о том, что скоро отправится в теплые края, и улетела отдыхать на Мальдивы. Телеведущая поселилась на острове подальше от любопытных глаз.

Местом отдыха светская львица выбрала  отель, который находится в 45 минутах полета на гидроплане от международного аэропорта Мале. Площадь острова, на котором расположен отель, всего девять гектаров. Цена за ночь может доходить до 55 тысяч долларов.

Собчак аргументировала свой выбор тем, что в этом местечке нет толпы соотечественников.  Подписчикам Ксения сообщила, что на отдыхе много спит и смотрит фильмы.

За светскую львицу порадовались не только ее преданные фанаты, но и Яна Рудковская с Анастасией Волочковой. Последняя сейчас тоже развлекается на Мальдивах. Правда, Насте приходится нелегко из-за шквала критики, который обрушили на нее подписчики.

Наболевшим она и поделилась с Собчкак, оставив запись под ее фото: «Ксюша, я тоже бегу от людей... Как их много злых...Будь счастлива!».

Подписчики порадовались за Собчак на Мальдивах, но их интересовал в основном один вопрос - где же Виторган? Однако Ксения оставила это без ответа и продолжила наслаждаться отдыхом на берегу океана.

Правда, сообщила, что ее достала мошкара: «С точки зрения климата - тут райское место, а с точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает оно, скорее всего, женского пола.  Мошкара назойлива...»

Вам может быть интересно: