«Не чувствовала себя женщиной»: бывшая жена Ивана Краско рассказала об отношениях с пожилым супругом

С момента развода Натальи и Ивана Краско прошло два месяца
Наталья Краско
Наталья Краско. Фото: Instagram
Наталья Краско Наталья Краско

Известный актер Иван Краско после развода с молодой супругой вернулся к своей третьей жене — Наталье Вяль. Сейчас он живет вместе с ней. Напомним, что в 2015 году Краско женился на Наталье Шевель, которая моложе его на 60 лет. Вместе пара прожила три года, затем супруги расстались. Отметим, что сам Краско говорил о том, что основная причина разлада в семье — отказ Натальи рожать ему детей.

Некоторое время после развода Наталья жила вместе с бывшим супругом. Вскоре Иван переехал жить к своей третьей супруге Наталье Вяль, а Наталья Краско на время осталась жить с родными экс-супруга, но в скором времени переехала.

Наталья пообщалась с журналистами и рассказала, как складывается ее жизнь после развода. Девушка продолжает работать и нашла новое жилье. «Да, я сняла небольшие комнаты в центре города. Когда мы расстались с Иваном Ивановичем, то какое-то время еще планировали жить вместе, пока я не найду себе жилье. Он сразу сказал, что хочет поскорее переехать к детям. Мы догадывались, что его переезд обернется большими проблемами для меня. Хотя и сама не думала долго оставаться, но чтобы сразу меня начали «выселять» — такого я не ожидала», - призналась Наталья.

Также девушка отметила, что хорошо общается с бывшим мужем и рада, что он наладил личную жизнь и живет со своей предыдущей супругой. Сейчас Краско наслаждается свободой. «Я вижу, что к Наталье Николаевне он относится абсолютно по-другому, чем ко мне, когда я была его женой. Я некий ребенок, которого постоянно надо бить по затылку, а она мать его детей — там другой подход. В отношениях с ним я не чувствовала себя до конца женщиной, хотя он заботился обо мне: мог подать пальто, сигарету прикурить, иногда даже защищал меня. Я так и осталась ребенком, которого надо воспитывать — причем, иногда в присутствии других людей. Мне такой формат не подходил», - поделилась Наталья в интервью с журналом «СтарХит».

Вам может быть интересно: