Отец шантажирует беременную Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл
Отец Меган Маркл пообещал раскрыть некие тайны. Фото: globallookpress.com
Мужчина пригрозил монаршему семейству громким скандалом

Отец герцогини Сассекской Томас Маркл пригрозил британскому принцу Гарри и его беременной супруге. Мужчина пообещал слить таблоидам скандальные подробности, если пара не пойдет с родителем на контакт

74-летний отец Меган настроен решительно. Его так огорчает, что дочь не общается с ним, что он вынужден пойти на крайние меры. Мужчина шантажирует монаршее семейство: он пообещал раскрыть некие тайны, если Гарри и Меган Маркл не начнут с ним общаться, передает The Sun. Вероятно, анонсированный Томасом скандал будет громче, чем его раннее заявление о том, что на свадьбе Меган гостям раздавали наркотики.

Мужчина заявил, что надеется на возможную встречу с Гарри. Томас сказал «высокомерному» принцу готовиться и «взять себя в руки»: «Он такой же человек, как и все мы. Он выделывается, ставит себя выше всех остальных. Ему кажется, что он имеет право не разговаривать с людьми. Я не могу принять это».

Принц Гарри и Меган Маркл не разговаривали с Томасом с тех пор, как они поженились в мае 2018 года. Гарри неоднократно призывал тестя прекратить все контакты с прессой и попридержать язык за зубами, но неугомонный Томас продолжает общаться с папарацци.

«Я достаточно долго молчал. Если они когда-нибудь захотят поговорить со мной, возможно, я немного успокоюсь. Но тем временем я не собираюсь становиться монахом в монастыре и давать обет молчания. Суть в том, что я ничего не сделал, чтобы заслужить такое отношение к себе. Я не могу отрезать свой язык и никогда не говорить снова», - сообщил Томас.

По словам отца герцогини Сассекской, это похоже на сон, который превратился в кошмар. «Гарри  и Меган могут помочь закончить этот кошмар, просто позвонив мне. По сей день я не могу думать ни о чем другом, кроме как о том, что я испытываю дикое чувство вины. Что я им сделал, чтобы заслужить такое обращение? Я был хорошим отцом, я не сделал ничего плохого. Даже дочери убийц приходят к своим непутевым отцам и навещают их в тюрьме. Для Меган просто непростительно так обращаться со мной», - продолжил гневную тираду мужчина.

По его словам, он вынужден говорить с журналистами, чтобы достучаться до Меган и членов королевской семьи. Мужчина сообщил, что больше всего на свете хочет примирения с дочкой. «Я очень скучаю по Меган. Она была большой частью моей жизни, пока не встретила Гарри. Я не хочу жалости. Я помню мою прекрасную дочь с момента ее рождения. Если бы она позвонила мне прямо сейчас, я бы просто сказал:« Как дела? Я рад услышать вас», - заключил Томас.

Читайте также: