«Так и льнут»: Петросян намекнул, что после развода пользуется популярностью у молодых женщин

Петросян в честь развода выпил с адвокатом Жориным
Евгений Петросян / Источник: Global Look Press
Петросян в честь развода выпил с адвокатом Жориным Петросян в честь развода выпил с адвокатом Жориным
Юморист запечатлен в компании очаровательной актрисы

73-летний Евгений Петросян решил блеснуть молодецкой удалью и подразнить своих подписчиков. Юморист опубликовал в «Инстаграме» фото, на котором он позирует в обнимку с молодой артисткой в шапочке Санта-Клауса. «Снегурочки так и льнут», — признался Евгений Ваганович в подписи к фото.

Его спутница – актриса театра и кино, юмористка и участница «Аншлага» — Карина Зверева. Многие подписчики посчитали, что девушка неплохо смотрится рядом со знаменитым комиком, и ей, в общем, повезло: «У Снегурочки губа не дура», «Еще бы не льнуть. Вы – мужчина хоть куда!», «Я бы тоже прильнула». Другие предостерегли Евгения Вагановича от чрезмерного внимания со стороны молодых особ: «Не ведитесь на этих хитрых лисичек», «Из-за бабок они льнут». А третьи заявили, что Петросян попросту себе льстит, и пора бы ему уже забыть о компании таких «снегурок».

В прошлом году развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко стал одним из самых обсуждаемых событий в российском шоу-бизнесе. «Яблоком раздора», как считается, стала молодая помощница юмориста – Татьяна Брухунова. В комментариях к новому фото поклонники не преминули упомянуть и ее, причем в лестных выражениях: «Господь послал вам Татьяну-умницу; красавицу… сейчас таких не бывает!! Один тембр ее голоса завораживает!!Такая не предаст!!Рады за вас… А самое главное – добрейшие глаза!», «Посмотрела передачу с участием вашей Татьяны, она у Вас замечательная, таких девушек с золотым сердцем, в наше время почти не осталось!».

В семья Петросяна и Степаненко молодая разлучница вползла змеей
Татьяна Брухунова быстро стала незаменимой помощницей Перосяна

Ранее Петросян принял участие в «Голубом огоньке».  Его совместный номер с Ольгой Бузовой назвали «верхом пошлости».

Читайте также: