Аршавин издевался над обеими женами, а они терпели

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин / Источник: globallookpress.com
Юлия Барановская рассказала о том, как футболист поднимал на нее руку, унижал и оскорблял

Совсем недавно Алиса Аршавина заявила о расставании со своим звездным супругом. Причиной развода, по-видимому, стали многочисленные измены Андрея. Незадолго до Нового года в  Сети обсуждались «похождения» футболиста в Санкт-Петербурге, а позже спортсмен был замечен в Москве вместе с молодой особой.

Но походы Аршавина «налево» - не единственное, в чем его могли бы упрекнуть бывшие жены. Первая супруга футболиста, Юлия Барановская, рассказала о том, как Андрей избивал и унижал ее.

Юлия Барановская с детьми
Юлия Барановская с детьми

В своей автобиографии телеведущая описала эпизод, когда она, находясь в больнице, попросила мужа перевести на нее парковку (Юлия не могла ставить машину возле дома, поскольку всё было оформлено на мужа). Получив отказ, Барановская попыталась повторить просьбу, но Аршавин ударил ее так сильно, что женщина отлетела на несколько метров. «До сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы». Она не смогла удержаться от обиды, боли и чувства униженности, а супруг развернулся и ушёл.

Фото Барановской вызвало волну критики
Ведущая Первого канала Юлия Барановская

И это далеко не единственный случай. Юлия рассказала о том, как спортсмен возвращался домой навеселе, устраивал скандалы и дебоши, бил ее и однажды изнасиловал в автомобиле. Барановская не смела обращаться в полицию. Она почему-то жалела мужа, считая, что громкий скандал испортит его футбольную карьеру.

Попытка разорвать отношения привела к неожиданному результату: Аршавин стал заваливать жену дорогими подарками (ювелирными украшениями и роскошными автомобилями) и упрашивал остаться с ним. Но женщина поняла, что впереди ее ждет жизнь «под тотальным контролем», в которой она будет обеспечена всем необходимым лишь при полном подчинении мужу. Предполагалось, что Юлия должна «обслуживать мужа, не выходя из дома» и никоим образом не показывать своего недовольства. Эти правила игры вызывали у Барановской чувство омерзения, и она окончательно решилась на развод.

После расставания с Аршавиным жизнь телеведущей складывалась непросто. Она в одиночку растила троих детей (с которыми футболист отказался общаться и помогать им материально), но сумела сосредоточиться на работе и построить прекрасную карьеру на телевидении.

Вторая жена футболиста, журналистка Алиса Казьмина, тоже недолго продержалась в браке с ним. Молодая женщина успела прославиться своим скандальным поведением (видимо, вызванным изрядно подпорченными нервами). Однажды она устроила скандал на борту самолета, позже засыпала угрозами казахстанскую модель, к которой приревновала мужа. В первом случае Алисе пришлось выплатить крупный штраф, во втором – на нее завели уголовное дело.

Сам Аршавин не так давно объявил о завершении футбольной карьеры. Он сыграл последний матч за ФК «Кайрат», после чего вернулся из Казахстана в Санкт-Петербург. Спортсмен возглавит проект академии «Сириус» в «Зените» и будет заниматься спортивным воспитанием и общим образованием детей.

Андрей Аршавин и Алиса Казьмина
Алиса Аршавина

Читайте также:


‡агрузка...