Посвежевшая Джоли прогулялась с сыном Ноксом

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли настраивает детей против отца. Фото: globallookpress
Актриса выглядит прекрасно, но публика считает ее лицемеркой и интриганкой

43-летняя Анджелина Джоли известна не только своей красотой, но и чувством стиля. Накануне она была замечена на улицах Лос-Анджелеса в компании 10-летнего сына Нокса.

Женщину и мальчика сопровождал телохранитель. Актриса выглядела очень свежо и стильно в ансамбле из кремового топа-бандо, юбке-миди оттенка слоновой кости и нежно-бежевого пальто. Она завершила образ ниткой жемчуга и «лодочками» телесного цвета.

Фото: Daily Mail

В Сети успели обсудить этот образ. По мнению многих комментаторов, пастельные тона очень к лицу Джоли. «Она выглядит по-европейски шикарно», - считают фанаты. Но не все настроены так позитивно. «Носи, что хочешь, Анжелина, тебе нет прощения, - пишет комментатор на Daily Mail. - Твои истинные цвета раскрыты, и ты оказалась мстительной, бесчестной женщиной, которая настраивает детей против своего отца».

Фото: Daily Mail

Действительно, не так давно 15-летний Пакс и его брат, 17-летний Мэддокс (общие приемные дети Джоли и Брэда Питта) отказались навещать отца на Рождество. Незадолго до этого Анджелина сообщила Паксу, что Питт был против его усыновления, настроив тем самым мальчика против приемного отца.

Помимо Мэддокса, Пакса и Нокса актриса воспитывает 13-летнюю Захару, 12-летнюю Шайло и 10-летнюю Вивиан (сестру-близнеца Нокса). Совсем недавно бывшие супруги, наконец, достигли согласия по опеке над детьми, из-за которой после развода вели настоящую войну.

Читайте также: