«Мучил токсикоз»: родившая от Топалова Тодоренко рассказала о трудностях беременности

По словам телеведущей, она испытывала все те же симптомы, что и большинство женщин в положении
Тодоренко и Топалов
Регина Тодоренко и Влад Топалов стали родителями в начале декабря
Тодоренко и Топалов Тодоренко и Топалов

В начале декабря Влад Топалов и Регина Тодоренко впервые стали родителями. Первенец пары, имя которого они пока скрывают от общественности, появился на свет в одной из столичных клиник. Несколько дней спустя артист забрал супругу и сына из роддома, показав первое видео с участием малыша. Тодоренко, в свою очередь, на страницах микроблога устроила марафон, где пообещала подробно рассказать о своей беременности.

«Долгое время я действительно не хотела рассказывать о своей беременности, прежде всего, потому что для меня это было в первый раз. Такое трогательное и нежное состояние, которое я никогда не забуду. И мне бы хотелось, чтобы меня уважали за то, что я делаю в своей работе, а не обвиняли в том, что строю популярность на собственной беременности», — объяснила телеведущая.

И начала Регина с того, что рассказала женской части интернет-аудитории о том, что не все девять месяцев прошли для нее идеально. По словам Тодоренко, как и многие женщины в положении, она боролась с токсикозом и отеками.

«Я скакала, плясала и снималась, но меня мучил токсикоз, у меня отекали ноги, я стала больше на несколько размеров, и мне также было сложно найти подходящую одежду. Буду рассказывать вам о своей беременности, о том, с помощью чего я боролось с тошнотой, как мне удавалось не заснуть во время съемок и впихнуть отекшие ноги в туфли. Возможно, кому-то из вас мои лайфхаки будут полезны», — написала Тодоренко.

Как выяснилось, о том, что они с Владом ждут ребенка, Регина узнала, уже будучи на первом месяце беременности. Объявить будущему мужу о скором пополнении звезда «Орла и решки» решила весьма необычно, положив тест с двумя полосками в банку с икрой, но Топалов задумки не понял, и возлюбленной пришлось все ему объяснять. Узаконили свои отношения Регина и Влад незадолго до рождения первенца — минувшей осенью. На торжестве присутствовали только самые близкие люди пары.

Вам может быть интересно: