Шнур закатил скандал на шоу «Голос», защищая своих подопечных

Эпатажный певец оказался неравнодушным наставником
Сергей Шнуров
Сергей Шнуров активно поддерживал артистов, попавших в его команду на шоу «Голос» (фото: globallookpress.com)
Сергей Шнуров Сергей Шнуров

Очередной сезон самого популярного музыкального шоу страны — «Голос. Перезагрузка» — подошел к концу; зрителям он запомнился во многом благодаря необычному составу жюри. Вопреки сомнениям публики, Ани Лорак, Константин Меладзе, Баста и Сергей Шнуров с задачей справились, хотя не обошлось и без конфликтов. Больше всего вопросов, безусловно, вызывал шумный и конфликтный лидер «Ленинграда» — однако, как выяснилось, для своих «подшефных» он стал отличным наставником.

Как рассказала финалистка от его команды Рушана Валиева, Сергей оказался приятным в общении человеком с прекрасным чувством юмора и при этом профессионалом высокого класса. Именно благодаря его советам и поддержке девушка сумела дойти практически до конца проекта, хотя несколько лет назад участие в детском «Голосе» обернулось для нее полным провалом.

По словам исполнительницы, Шнуров всячески опекал подопечных, а однажды даже закатил скандал, вступившись за них перед организаторами съемок, которые буквально замучили участников во время подготовки к очередному эфиру. «Так, вы чего тут моих артистов мучаете? Ребята, не нервничайте, успокойтесь», — вмешался в происходящее певец.

Напомним, в первый день 2019 года состоялся финал шоу «Голос. Перезагрузка», победителем которого стал Петр Захаров, подопечный Константина Меладзе. При этом, отметим, лучшим наставником зрители признали Сергея Шнурова, передает Teleprogramma.pro.

Вам может быть интересно: