Шнур закатил скандал на шоу «Голос», защищая своих подопечных

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров активно поддерживал артистов, попавших в его команду на шоу «Голос» (фото: globallookpress.com)
Эпатажный певец оказался неравнодушным наставником

Очередной сезон самого популярного музыкального шоу страны — «Голос. Перезагрузка» — подошел к концу; зрителям он запомнился во многом благодаря необычному составу жюри. Вопреки сомнениям публики, Ани Лорак, Константин Меладзе, Баста и Сергей Шнуров с задачей справились, хотя не обошлось и без конфликтов. Больше всего вопросов, безусловно, вызывал шумный и конфликтный лидер «Ленинграда» — однако, как выяснилось, для своих «подшефных» он стал отличным наставником.

Как рассказала финалистка от его команды Рушана Валиева, Сергей оказался приятным в общении человеком с прекрасным чувством юмора и при этом профессионалом высокого класса. Именно благодаря его советам и поддержке девушка сумела дойти практически до конца проекта, хотя несколько лет назад участие в детском «Голосе» обернулось для нее полным провалом.

По словам исполнительницы, Шнуров всячески опекал подопечных, а однажды даже закатил скандал, вступившись за них перед организаторами съемок, которые буквально замучили участников во время подготовки к очередному эфиру. «Так, вы чего тут моих артистов мучаете? Ребята, не нервничайте, успокойтесь», — вмешался в происходящее певец.

Напомним, в первый день 2019 года состоялся финал шоу «Голос. Перезагрузка», победителем которого стал Петр Захаров, подопечный Константина Меладзе. При этом, отметим, лучшим наставником зрители признали Сергея Шнурова, передает Teleprogramma.pro.

Читайте также: