Престарелая жена Гогена Солнцева начала спиваться

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович/Фото: Instagram
Шоумен обвинил 63-летнюю Екатерину Терешкович в пристрастии к алкоголю

Два месяца назад Гоген Солнцев расстался со своей пожилой женой, но сейчас, видимо, подумывает о воссоединении. Этому вопросу был посвящен новый выпуск передачи ««Андрей Малахов. Прямой эфир». Во всяком случае, шоумена тревожит здоровье 63-летней Екатерины Терешкович. В ее квартире Гоген обнаружил пивные бутылки, и это тревожный знак – раньше женщина уже боролась с пристрастием к алкоголю. Да и из дома Солнцев выгнал жену из-за ее любви к загулам.

«Соседи говорят, что к тебе какие-то пацаны ходят. Я это терпеть не буду», - заявил Гоген.

Фото: кадр из передачи

Шоумен считает, что все дикости в исполнении Екатерины спровоцированы алкоголем. Напомним, пожилая женщина после пластической операции, заметно преобразившей ее внешность, начала вести себя неадекватно. В эфире у Малахова она избила собственную дочь Полину, а дома могла даже швырнуть ножом в молодого мужа. Гоген признается, что в последний месяц перед расставанием он по-настоящему опасался за свою жизнь.

Фото: кадр из передачи

Ранее, как отмечает дочь Екатерины, Терешкович уходила в серьезные запои и гуляла с мужчинами – любителями выпить и покуражить. В свое время она прошла курс лечения, но, похоже, все возобновилось. «Мама утверждает, что отказалась от алкоголя 20 лет назад, но это не так», - говорит молодая женщина. По ее словам, у Екатерины неоднократно случались срывы.

Фото: кадр из передачи

Пожилая жена шоумена отрицает, что спивается, и намеревается спасти свой брак. Она уже помирилась с дочерью и сейчас снимает квартиру недалеко от жилья Гогена. Вместе супруги посещают семейного психолога, но удастся ли им избежать развода – пока неизвестно.

Ранее были обнародованы гонорары участников шоу Андрея Малахова, в том числе и заработок Гогена Солнцева с Екатериной Терешкович.

Читайте также: