Оскандалившийся Игорь Верник уехал в горы без возлюбленной Аглаи Тарасовой

Игорь Верник и Аглая Тарасова
Верник и Тарасова отдыхают отдельно (фото: «Ведомости»/ТАСС)
Игорь Верник и Аглая Тарасова Игорь Верник и Аглая Тарасова
Актер отправился отдыхать в одиночестве

Шоумен Игорь Верник покинул Россию после недавнего скандала, разразившегося из-за того, что актер прокатился на внедорожнике Range Rover по пешеходной зоне в Камергерском переулке. Судя по видео, появившемуся в Сети, артист ехал на иномарке прямо в гуще прохожих, а его охранники просили всех разойтись, крича, что за рулем сам Игорь Верник.

Шоумен позже попытался оправдаться, объяснив, что всего лишь пытался попасть на парковку МХТ имени Чехова, где у него был запланирован спектакль. Однако унять шумиху это не помогло, и в итоге актер решил просто ненадолго уехать за границу.

Для отдыха Верник выбрал не курорт на берегу океана, а заснеженные Альпы. Причем, как заверил артист, кататься на лыжах он отправился в гордом одиночестве, чтобы «разгрузить голову». Так ли это, сложно сказать. Зато известно наверняка, что 55-летний шоумен не взял с собой 24-летнюю Аглаю Тарасову, с которой у него, по слухам, закрутился роман после расставания девушки с сербским актером Милошем Биковичем.

В настоящее время звезда фильма «Лед» наслаждается пляжным отдыхом на островах в Карибском море в компании звездной мамы, Ксении Раппопорт, и младшей сестры Сони. Между тем ранее Тарасову и Верника не раз видели вместе на различных мероприятиях, а последний раз они нежно обнимались на вечеринке у их общего друга.

Читайте также: