Шепелев вмешался в разборки солиста группы «Корни» с моделью из Ростова-на-Дону

Алексей Кабанов
Алексей Кабанов стал героем ток-шоу Шепелева (Фото: globallookpress.com)
Певец Алексей Кабанов стал героем программы «На самом деле»

Солист некогда популярной группы «Корни» Алексей Кабанов появился в студии скандального ток-шоу «На самом деле». Ведущий программы решил разрешить конфликт, разгоревшийся между певцом и некой моделью из Ростова-на-Дону Александрой Михайловой.

Первоначально девушка схлестнулась с артистом на просторах Сети. Красотка, увидев свежее фото Кабанова в Instagram, не удержалась от язвительно комментария, заявив, что в начала 2000-х фанатела от группы «Корни» и даже хотела замуж за Алексея, а теперь рада, что этого так и не произошло. Оказалось, что с Михайловой согласны многие пользовательницы, ранее считавшие певца красавчиком, но теперь изменившими свое мнение.

Кабанова, разумеется, такие комментарии страшно возмутили и он гневно ответил модели, отметив, что ему интересны лишь «девушки с IQ ниже 50-ти», так что Александра «может спать спокойно». Девушка в долгу не осталась и назвала позицию артиста «дном». Тот же окончательно вышел из себя и перешел на нецензурные оскорбления.

Михайлова была шокирована грубыми словами солиста группы «Корни» и вынесла ситуацию на публичное обсуждение. Более того девушка пригрозила, что если артист перед ней не извинится, то подаст на него в суд.

В шоу Шепелева Кабанов пытался оправдаться, заявив, что не сам написал эти возмутительные сообщения. Заступилась за певца и его жена Розалия, заявившая, что Алексей «любящий, заботливый муж и отец» и не мог так изъясняться. Однако детектор лжи вывел артиста на чистую воду и ему пришлось-таки извиниться перед оскорбленной моделью, передает портал Dni.ru.

Читайте также: