Елизавета Боярская впервые после вторых родов вышла в свет

Елизавета Боярская сыграла Марину Цветаеву
Елизавета Боярская / Источник: instagram.com/lizavetabo
Актриса призналась подписчикам, что до этого месяц провела дома с малышом

Пятого декабря Елизавета Боярская во второй раз стала мамой. В одной из частных клиник Санкт-Петербурга она родила сына, которого счастливые родители назвали Григорием. Первой фотографией малыша на своей странице в Instagram поделился Максим Матвеев — он трогательно поблагодарил за бесценный подарок супругу, назвав Елизавету своей «героиней и любовью».

Новогодние каникулы актриса провела в семейном кругу, лишь изредка выбираясь в город, чтобы погулять с ребенком. В один из таких дней Боярская впервые за долгое время побывала в ресторане, о чем сообщила своим подписчикам. «Лицо, когда месяц провела с малышом и вышла на час в люди. И, о Боже, тут есть жизнь, люди, обалдеть!» — написала Лиза в Instagram.

К слову, уже 27 января актриса будет вынуждена оставить новорожденного малыша и вернуться к работе в театре, где она задействована в спектакле «1926». В ее отсутствие нянчиться с маленьким Гришей будут родители Елизаветы — Михаил Боярский и Лариса Луппиан. Они души не чают в старшем внуке Андрее и с нетерпением ждали появления на свет младшего.

Читайте также: