Шепелев провел все новогодние каникулы в постели с любовницей

Дмитрий Шепелев и Екатерина Тулупова
Шепелев и Тулупова отдохнули в Альпах только вдвоем (коллаж: «Экспресс газета»; instagram.com)
Судя по всему, шоумен и его избранница Екатерина Тулупова устроили себе романтичный отпуск

Популярный телеведущий Дмитрий Шепелев провел новогодние праздники в Альпах, куда он улетел вместе с новой возлюбленной — дизайнером Екатериной Тулуповой. Шоумен активно делился в соцсетях фотографиями местной природы, живописных городков и заснеженных вершин. Но, как выяснилось, большую часть времени звезда Первого канала не любовалась окрестностями или каталась на лыжах, а нежилась в постели с любовницей.

Такой вывод поклонники Шепелева сделали после его неожиданного признания в Instagram. Дмитрий заявил, что проспал Новый год, потому что «лег спать еще до полуночи». «Так и провел все каникулы, о чем не жалею ни секунды», — написал ведущий телепроекта «На самом деле». Интернет-пользователи в ответ ехидно поинтересовались у шоумена, что «за непредвиденные обстоятельства» заставили его отправиться в кровать вместо того, чтобы сидеть за праздничным столом, а также предположили, что пятилетнего сына Платона знаменитость с собой не взяла.

Отвечать на намеки подписчиков Дмитрий не стал, хотя тут и так все понятно. Очевидно, влюбленные, буквально месяц назад начавшие жить вместе, решили провести отпуск только вдвоем, без детей (у Тулуповой тоже есть ребенок от предыдущих отношений — дочь Лада). Так что неудивительно, что они предпочли не вылезать из кровати.

Читайте также: