«Полина, хватит худеть»: вид обнаженной Гагариной насторожил поклонников

Певица Полина Гагарина
Полина Гагарина / Источник: Борис Кудрявов/Архив «КП»
Певица Полина Гагарина Певица Полина Гагарина
По мнению подписчиков, певица переборщила с диетами и выглядит болезненно

Дмитрий Исхаков, муж Полины Гагариной, заинтриговал подписчиков коротким видео, в котором его супруга снялась в обнаженном виде. Певица сидит в смешной позе на полу и корчит гримасы, забавно двигая руками. Таким образом, Дмитрий открыл «таинственное закулисье подготовки к шоу» Гагариной, которое состоится 30 марта.

«Она будет петь нагишом?», «Отчетливо мерещится подражание Майли Сайрус», — комментируют видео поклонники. Некоторые обратили внимание на то, какой худенькой кажется Гагарина. «Полина, хватит худеть! Одни кожа и кости остались. Берегите себя», — беспокоится одна из подписчиц.

Действительно, певица сейчас выглядит очень сухощавой. Это подтвердилось самой свежей фотографией, опубликованной в ее микроблоге. Полину запечатлели во время отдыха на Мальдивах, запечатленную в прыжке.

«Что-то ты очень худенькая», «Одни ребра», «Ты там хоть поешь, что ли», — озадачены некоторые фолловеры.

Многие фанаты, напротив, уверены, что артистка находится в идеальной форме. «Фигура огонь», «Очень спортивная», — считают другие комментаторы.

О своем мартовском шоу певица пока ничего не рассказала. Но известно, что для каждой песни уже продуманы танцевальные номера и костюмы. Почти все билеты на концерт уже распроданы.

Читайте также: