Марата Башарова, избившего жену, отнесли к идеальным мужчинам

Марат Башаров и Елизавета Шевыркова
Марат Башаров и Елизавета Шевыркова / Источник: Михаил Терещенко/ТАСС
Роза Сябитова посчитала, что актер достоин такого звания, несмотря на его склонность к домашнему насилию
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

«Главная сваха страны» Роза Сябитова рассказала о том, каким она видит идеального мужчину. В длинном Instagram*-посте она перечислила все качества, которыми, по ее мнению, должен обладать завидный жених. Итак, мужчина «для жизни» должен: хорошо зарабатывать, уметь ухаживать за дамой, делать ей дорогие подарки, помогать в решении проблем. Кроме того, у него должно быть два высших образования, хорошее чувство юмора и умение поддержать разговор. При этом мужчина признает равноправие, не навязывает своего мнения женщине, не считает, что некоторые обязанности считаются сугубо женскими и не устраивает жене сцен и скандалов.

Этот пост Сябитова снабдила несколькими фотографиями, на которых она позирует вместе с известными мужчинами (по-видимому, соответствующими всем требованиям). Один из них – актёр Марат Башаров, не так давно сломавший нос своей второй жене Елизавете и избивавший первую жену Екатерину. Странно, что этот инцидент не испортил Башарову репутацию в глазах телесвахи.

Фото: Instagram*

Также в этот список попали юморист Андрей Рожков, ведущий Дмитрий Нагиев и другие.

Кстати, этот пост Сябитовой подвергся критике. Подписчики недоумевали: а не слишком ли много требований к мужчине? И как все это будет сочетаться в одном мужчине?..

Ознакомившись с комментариями, телесваха опубликовала еще один пост, в котором ответила на подобные вопросы. «Подходящий партнер удовлетворит многие ваши потребности, но не все», - резюмировала Сябитова.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему:
Скрывал почти год: раскрыта личность молодой любовницы Марата Башарова
«Я тебе привет бы не сказала»: Тарасова плюнула в ненавистного Башарова прямо на съемочной площадке