Гоген Солнцев воссоединился с пожилой супругой

Гоген Солнцев
Гоген Солнцев и его пожилая жена. Фото: Instagram
Шоумен и его возлюбленная «сутки провалялись в постели», встречая старый Новый Год

Пару месяцев назад Гоген Солнцев со скандалом расстался со своей пожилой супругой Екатериной Терешкович. Причиной стало разгульное поведение и чрезмерная агрессия женщины, которая заметно преобразилась после пластических операций. Супруги скучали друг по другу, а Екатерина даже ушла в запой.

И вот теперь одна из самых обсуждаемых на ТВ пар воссоединилась.

Гоген Солнцев разместил в «Инстаграме» фото семейной идиллии, на котором он нежится в обнимку с Екатериной. «Нет ничего лучше, чем провести старый новый год с любимым человеком. Провалялись сутки в постеле =) теперь уже, официально снова вместе 😊😊все невзгоды оставили в 2018, который стал непростым для наших отношений с Катей, но, мы все решили и смотрим с оптимизмом в будущее, чего и Вам желаем 😉», - написал шоумен (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Некоторые подписчики приняли пост за чистую монету и пожелали парочке счастья. Но большинство уже не верит ни в искренность их чувств, ни в правдивость всех перипетий. «Ясно, что всё это просто пиар по договоренности и ради денег за эфиры по ТВ. Но это так смешно!!!», «С Гогеном все понятно, он на хайпе, бабло, пиар, играет артистично😄  А вот с бабулей что? Она точно не ради денег, такие унижения ни одна адекватная женщина не вытерпит, у неё явные проблемы с психикой», - считают фолловеры.

Ранее история Солнцева и его дамы была разоблачена. «Комсомольская правда» сообщила, что шоумен и его пожилая жена получают как минимум миллион рублей за самопиар.

Читайте также: