Бузова похвалилась подарком за 4 млн рублей

Бузова
Бузову порадовали дорогим подарком / Источник: buzova86, Instagram
Поклонник побаловал певицу дорогим ювелирным комплектом

Сейчас Ольга Бузова отдыхает на Мальдивах вместе с сестрой Анной. Судя по всему, девушке не удалось отдохнуть в одиночестве – мужское внимание настигло ее и на курорте.

Звезда похвалилась дорогим подарком от поклонника, чье имя пока не раскрыта. «Сумасшедший! Спасибо», - подписала Ольга фото, на которых продемонстрировала кольцо и браслет из розового золота с бриллиантами.

Как выяснил «Стархит», стоимость комплекта составляет почти 4 миллиона рублей (3,3 млн за браслет и 750 тысяч за кольцо).

Некоторые комментаторы предположили, что Бузова сама привезла на Мальдивы эти украшения. Хотя ранее она уже демонстрировала роскошный букет, которым ее порадовал ухажер. В любом случае, о ее новом романе пока ничего не известно. Звезде не удалось построить отношения после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. Победитель шоу «Замуж за Бузову», бизнесмен Денис Лебедев оказался обманщиком и альфонсом.

Недавно Ольга удивила подписчиков, показав довольно откровенный наряд, в котором она собиралась на ужин. Также стало известно, что на отдыхе звезда тратит по сотне тысяч в сутки.

Читайте также: