«Приживалка экономкласса»: Лена Миро высмеяла Боню за фото с частного самолета

Виктория Боня
Викторию Боню высмеяли за фото с частного самолета (фото: globallookpress.com)
Блогер заявила, что экс-участница «Дома-2» лишь пытается казаться обеспеченной особой

Известная своими скандальными постами блогер Лена Миро разнесла в пух и прах бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» Викторию Боню за ее недавнее фото на борту частного самолета. Звезда «Живого журнала» заявила, что 39-летняя модель намеренно выкладывает подобные снимки, чтобы казаться обеспеченной особой, а на самом деле лишь «приживалка экономкласса».

По словам Миро, в Москве есть специальный сервис, позволяющий клиентам за 17-25 тысяч фотографироваться на борту частного самолета, так что не исключено, что Боня лишь воспользовалась такой услугой.

Блогерша вспомнила, что гораздо чаще Викторию видят путешествующей обычными рейсами, и даже привела в доказательство ряд снимков модели, стоящий в очереди на регистрацию или заходящей в салон самолета в экономклассе.

Лена Миро уверена, что звезда «Дома-2» лишь создает иллюзию «красивой жизни», чтобы привлечь внимание какого-нибудь богатого кавалера, как, собственно, поступают многие эскортницы. «Живут во лжи в надежде на красивый блуд с олигаршонком, не понимая, что не то что олигаршатам, а даже директорам цемзаводиков в провинции их силиконовые сиськи "за 30" уже не нужны», — иронично посетовала блогер.

К слову, о том, как на самом деле живет Виктория Боня, ранее уже рассказывал ее экс-возлюбленный, французский бизнесмен Пьер Андюран. Возмущенный тем, что модель раскрыла правду об их романе за деньги (по словам Бони, она получила от иностранца полмиллиона долларов), мужчина заявил, что на самом деле знаменитость бедна как церковная мышь. Якобы ей с дочерью даже негде было жить, так что ему пришлось арендовать для бывшей подруги квартиру.

Читайте также:


‡агрузка...