Экс-возлюбленный Бони рассказал, как на самом деле живет звезда «Дома-2»

Французский миллиардер отреагировал на заявление телеведущей об их фиктивном романе
Экс-возлюбленный Бони
Бывший возлюбленный Виктории Бони раскрыл всю правду о телеведущей
Экс-возлюбленный Бони Экс-возлюбленный Бони

Бывшая участница скандального реалити-шоу «Дом-2» Виктория Боня даже после ухода из проекта все еще любит привлекать внимание общественности к своей личной жизни. А похвастаться телеведущей есть чем: сначала она жила в гражданском браке с сыном «картонного короля» Алексом Смерфитом и даже родила ему дочь, а потом закрутила роман с другим состоятельным европейцем — французским бизнесменом Пьером Андюраном.

Правда, оба романа Бони закончились фиаско, а на днях Виктория объявила, что отношения с Пьером и вовсе были фиктивными. Якобы миллиардер заплатил звезде «Дома-2» полмиллиона долларов, чтобы она изображала его девушку. Это было сделано, по словам телеведущей, для того, чтобы представить не особенно привлекательного и непубличного Андюрана женщинам.

Но, как выяснилось, француз был удивлен словам Бони не меньше ее фанатов. Пьера страшно возмутило заявление его бывшей возлюбленной. Он заверил, что никогда не стал был платить деньги за подобную услугу, да и не стремился стать популярным. Наоборот, бизнесмену всегда претило выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение, как это делает Виктория. В том числе поэтому, отметил предприниматель, они и расстались с Боней.

Андюран назвал экс-подругу «фальшивым» человеком, который строит из себя состоятельную особу, хотя на самом деле таковой не является. Миллиардер рассказал, что даже после их разрыва Виктория отказывалась покидать его виллу и прожила там еще несколько месяцев, пока он настоятельно не попросил ее съехать. Звезде «Дома-2» вместе с дочерью пришлось перебраться в квартиру, за которую она даже не могла заплатить аренду. И тут Пьер тоже поступил как джентльмен и еще год спонсировал телеведущую, чтобы она не осталась на улице, передает портал Dni.ru со ссылкой на Super.ru.

Вам может быть интересно: