Звёзды на каникулах: Деревянко отбил девушку у богатого боксёра и увёз её в Таиланд

Павел Деревянко и Катя Ламан
Павел Деревянко и Катя Ламан. Фото: Instagram.com
Паша Деревянко соблазнил «Московскую красавицу». 42-летнего актёра не смущают ни огромная разница в возрасте, ни наличие соперника-боксёра

Это мы с вами уже наотдыхались и вышли на работу. А некоторые звезды только начинают кайфовать. Накосив бабла на корпоративах, с чувством исполненного долга они отправились за тридевять земель. В этом январе самыми популярными направлениями стали Таиланд и Мальдивы. Хотя были исключения.

ТАИЛАНД

Неисправимый бабник Павел Деревянко поехал на Ко Самуи вроде бы пообщаться с приятелями, а оказался в объятиях 24-летней модели Кати Ламан, ставшая в декабре обладательницей Гран-при «Московская красавица» конкурса «Мисс Москва - 2018».

Девушка с параметрами 85-58-88 приехала в Таиланд тоже не одна. С друзьями, среди которых был и экономист Владимир Ефимов. С лета он считается ее бойфрендом. Парень не только неплохо зарабатывает, но и занимается боксом, плаванием, яхтингом, рыбной ловлей. А еще любит посидеть в казино.

Совсем недавно Катя говорила, что Володя для нее - «всё». Но согласитесь, девушки, устоять перед обаянием Деревянко способна далеко не каждая из нас. Началось с того, что Павел прислал ей за столик бутылку шампанского. А дальше, рассказывают люди, их круглые сутки видели только вместе. А боксер Ефимов неожиданно куда-то слился.

- Сама себе завидую! Это просто супер-мега-космический человек!!! - хвасталась подругам Катя после всего, что между ними произошло.

МЕКСИКА

Настя Каменских и ее любовник Потап не только релаксировали у бассейна, но и занимались духовным обновлением. Для этого отправились Чичен-Ицу - священный город индейцев майя, признанный одним из чудес света.

Настя и Алексей (настоящее имя Потапа) по-прежнему не афишируют, что они пара. Хотя мама музыканта давно их спалила, сообщив, что ее сын ушел от жены Ирины из-за коллеги по дуэту.

Фото: Instagram.com

- Настя - это подарок судьбы. Умная и добрая девушка. И Лешу она сделала другим. Следит за его здоровьем и внешним видом. А Иру интересовали только деньги, - рассказывала подруга певицы, чемпионка мира по подводному плаванию Люся Потапенко.

Фото: Instagram.com

ВЬЕТНАМ

Под занавес 2018-го Лиза Арзамасова призналась:

- Уходящий год не только принес внутреннюю свободу и доказал, что я совсем не обязана быть «хорошей девочкой», но и был очень летательным. Города и страны мелькали, как серии скетчкома. А на самом деле я домоседка и о-о-о-очень люблю сидеть дома, в гнездышке и под пледиком с горячим чаем и с книжкой.

Фото: Instagram.com

Новый год Лиза встретила во Вьетнаме. И по возвращении сообщила:

- Это были чудесные дни! Однозначно: влюблена в Ханой и однажды обязательно сюда вернусь. Этот город победит любую хандру!

ИНДОНЕЗИЯ

Ольга Серябкина пожелала себе в новом году только любви.

«Любовь - это вообще лучшее, что можно узнать. Ее можно вымолить, купить, получить в дар, найти на улице, но украсть ее нельзя. И каким бы изощренным не был преступник, ничего не получится. Если любовь приходит, ее можно сохранить навсегда... Однажды я стану твоим океаном...» - написала Оля в «Инстаграме», отдыхая на Бали, где, как известно, дом у ее продюсера и близкого друга Макса Фадеева.

Фото: Instagram.com

В тусовке не сомневаются, что у Серябкиной и ее босса отношения далеко не только деловые. И, конечно, этот пост в соцсети был понят ими однозначно: ведь, по неофициальным данным, отношения с супругой у блистательного продюсера давно сошли на нет.

О многом, кстати, говорят и лаконичные кольца, которые Серябкина с недавних пор носит на безымянном пальце правой руки.

КИПР и ИТАЛИЯ

Анна Михайловская замечательно проводит свободное от съемок время в компании трехлетнего сына Мирослава и коллеги по сериалу «Капитанша» Александра Ратникова (раньше у него была более яркая и запоминающаяся фамилия - Скотников). Актриса настойчиво отрицает, что у них с Сашей роман, но, как мы знаем, это известная фишка всех лицедеев (например, Гела Месхи в свое время уверял, что не общается с Катей Климовой даже в перерывах между дублями, а через полгода она родила от него дочку).

Фото: Instagram.com

Ратников вроде бы женат на дочери Георгия Тараторкина и растит с ней восьмилетнего сына Никиту. Но ни одной совместной фотографии супругов в их профилях не наблюдается. Зато с разведенной Аней они практически неразлучны целый год.

Фото: Instagram.com

ПОДМОСКОВЬЕ

52-летний актер Игорь Письменный (на фото слева) - тот самый Семочка из скетч-шоу «Одна за всех», Борюсик из сериала «Сестры по крови» и батюшка из «Института благородных девиц» - каникулы провел с женой Наталией и дочкой Полиной. Но один из дней посвятил друзьям. Мужики устроили банный день.

В парилке Игорь не расставался с любимыми очками с оправой 1964 года, которые случайно нашел на складе во время службы в армии.

Фото: Instagram.com

- Я попросил и взял себе две такие оправы. Когда вернулся со службы в 1985 году, постоянно щеголял в этих очках. А теперь с ностальгией о юности надеваю их только по большим праздникам, - признался Письменный.

ИСПАНИЯ

Друзья не разлей вода Саша Паль и Егор Корешков отказались от женщин, вина и жирной пищи. И все ради того, чтобы объехать на велосипедах канарский остров Тенерифе. За первые пять дней парни проехали 90 км.

Фото: Instagram.com
Фото: Instagram.com

Читайте также: