54-летний режиссёр Дмитрий Месхиев в пятый раз станет папой

Илона в прошлом году стала законной женой Дмитрия
Илона в прошлом году стала законной женой Дмитрия
Новый год только наступил, а уже успел принести радостные вести: несколько звёздных пар сообщили о скором прибавлении в их семьях

В ноябре дочке Станислава Бондаренко («Стритрейсеры», «Золотая клетка») исполнился годик. А через несколько месяцев у малышки Алексии появится братик. Гражданская жена Стаса - модель Аурика Алехина - на шестом месяце.

- Вторую беременность вообще не ощущаю, - признается красавица. - Только дерется очень. И иногда проблемы кажутся совсем неразрешимыми, бывает страшно. Надеюсь, это гормоны.

Аурика уже порадовала Стаса дочкой
Аурика уже порадовала Стаса дочкой. Фото: Instagram.com

В декрете Аурика не скучает. Решила шить «беременные» платья. Накануне Нового года Бондаренко подарил ей швейную машинку, и она уже смастерила себе шикарное платье в пол. В этом наряде она была 31 декабря. Гости осыпали Алехину комплиментами. После этого Аурика твердо решила создать целую коллекцию для будущих мам.

Кстати

  • Лучший друг Стаса - актер Иван Жидков - месяц назад стал холостяком. Но с бывшей женой - Лилией Соловьевой, которая в позапрошлом году родила ему сына Степу, старается поддерживать человеческие отношения. Как и с экс-супругой Таней Арнтгольц, от которой у Ивана дочка Маша.

С большим животиком ходит и звезда сериала «Кармелита», лучшая подружка Марии Кожевниковой - Алеса Качер. 31-летняя актриса мамой станет впервые. А вот у ее мужа Вахтанга Беридзе, отметившего в декабре 38-летие, есть дочь Анна от брака с Ольгой Арнтгольтц. Собственно, к Качер Вахтанг от Ольги и ушел. Правда, расписалась парочка спустя два года после первого секса - в августе 2018-го, когда узнали о залете.

Алеса родит Вахтангу второго
Алеса родит Вахтангу второго. Фото: Instagram.com

- Детям, если появятся, буду только рад,  - уклончиво сообщил осенью в интервью «Экспресс газете» 54-летний режиссер Дмитрий Месхиев, хотя на самом деле уже рьяно работал над этим с очередной супругой.

В итоге пятая жена постановщика Илона (она моложе Дмитрия почти на 20 лет) ждет малыша. У женщины уже есть сын - 17-летний Миша. У Месхиева от прошлых отношений четверо отпрысков. Старшим сыновьям, Илье и Павлу, - 30 и 25. Дочкам Кристине и Агриппине - 23 и 8 лет.

Кстати, супруги Месхиевы живут на два дома - в Комарове, что под Питером, и в родном Илонином Пскове.

Илона
Илона. Фото: Instagram.com

Читайте также:


‡агрузка...