Мать Брэда Питта не может простить Анджелину Джоли за разрушенную семью

Брэд Питт
Брэд Питт. Фото: Globallookpress
Мама голливудского актера в ужасе от происходящего в бракоразводном процессе Питта и Джоли

43-летняя Анджелина Джоли и 55-летний Брэд Питт больше двух лет назад объявили о разводе. Судебные тяжбы тянутся до сих пор, так как артисты не могут решить вопрос об опеке над общими детьми. По некоторым данным, развод затянется еще минимум на год.

Напомним, что в пошлом году Джоли настаивала на единоличной опеке и всеми силами пыталась ограничить общение экс-супруга с наследниками, но летом этого года судья принял решение, в рамках которого Брэд может беспрепятственно общаться со своими детьми в любое время.

СМИ и общественность продолжают обсуждать личную жизнь артистов и их противостояние. Мать Питта Джейн, конечно же, приняла сторону сына в этом вопросе. По некоторым данным, родственница актера возмущена поведением Джоли и с трудом сдерживает эмоции, говоря об актрисе.

«Джейн говорит: «Я никогда не прощу Анджелину за то, что она разрушила семью и довела Брэда до нервного срыва». С тех пор, как они расстались, Брэд почти не видится с детьми, да и Джейн редко видит внуков. Брэд с трудом сдерживает мать, чтобы та не приехала к Анджелине и лично не высказала все, что о ней думает», - поделился инсайдер с порталом Radar Online. 

Отметим, что мать Брэда изначально была против его отношений с Анджелиной и всегда недолюбливала невестку, с трудом найдя с ней общий язык. Теперь Джейн хотела бы вычеркнуть актрису из жизни своей семьи.

Читайте также:


‡агрузка...