Анфиса Чехова вернется на телеэкраны

Анфиса Чехова
Телеведущая Анфиса Чехова. Фото: Instagram
По некоторым данным, телеведущая запускает собственное шоу

Телеведущая Анфиса Чехова прославилась на всю страну, когда вела довольно откровенную программу «Секс с Анфисой Чеховой». Позже Анфиса вела еще несколько самых разных передач на отечественном телевидении.

Теперь же появилась информация о том, что Чехова намерена запустить собственное шоу. Съемки пилотного выпуска назначены уже на 16 января. Программа будет посвящена женщинам. Анфиса будет учить своих телезрительниц любить себя и принимать себя такими, какие они есть. Артистка сама прошла этот долгий путь и ранее уже запускала собственные курсы по принятию себя. К слову, за последние несколько лет артистка смогла похудеть на 30 килограммов благодаря любви к себе.

Пока что подробности нового шоу держатся в секрете. Стоит отметить, что за предыдущий год Чехова попробовала себя в самых разных областях. Она стала дизайнером и открыла бутик одежды, предназначенной для женщин с нестандартными фигурами. Также совсем недавно телеведущая выпустила сборник своих стихов. Теперь Анфиса намерена взяться и за телевидение, пишут Dni.ru со ссылкой на Vokrug.tv.

Читайте также: