Никас Сафронов назвал Волочкову «Сальвадором Дали в танце»

Никас Сафронов
Никас Сафронов похвалил таланты Анастасии Волочковой (Фото: globallookpress.com)
Художник неожиданно восторженно отозвался о бывшей балерине Большого театра

Поклонники и хейтеры Анастасии Волочковой продолжают обсуждать ее недавнее заявление о желании оставить Россию, где ей до смерти надоело, и переехать жить на Мальдивы. Недоброжелатели решили, что туда танцовщице и дорога, а фанаты, наоборот, переживают, что артистка, и правда, все бросит ради райского острова.

Однако успокоить общественность поспешил художник Никас Сафронов. Он заявил, что Волочкова вряд ли решится на переезд, ведь на Мальдивах она быстро заскучает. Там у Насти не будет светских тусовок и «восторженной публики», да и выезжать на гастроли с островов будет крайне проблематично.

Между тем Сафронов неожиданно восторженно отозвался о талантах «королевы шпагата». Художник назвал Волочкову «красивым эпатажным человеком» и «одной из ярких звезд России». Более того, по словам живописца, «Настя украшает этот мир», а также «пропагандирует балетное искусство» среди рядовых граждан, далеких от театра. Причем в особую заслугу Сафронов поставил артисте то, что она часто выступает бесплатно.

Что касается скандалов, в которых не редко оказывается замешана Волочкова, то Никас считает, что это всего лишь неотъемлемая часть жизни «творческой личности». И даже некоторые ее «необъяснимые поступки» она совершает «ярко и интересно», так что бывшую балерину Большого театра можно назвать «Сальвадором Дали в танце», передает портал Dni.ru.

Читайте также: