Рудковская раздувает скандал вокруг видео с больным Плющенко

Евгений Плющенко и Яна Рудковская
Яна Рудковская негодует из-за видео с ее мужем (Фото: "Экспресс газета")
Жена олимпийского чемпиона не собирается спускать эту историю на тормозах

Продюсер Яна Рудковская вмешалась в скандал, разгоревшийся после публикации в Сети видео из больничной палаты ее мужа – фигуриста Евгения Плющенко. Спровоцировал шумиху сам спортсмен, разместивший в Instagram негодующий пост со словами презрения и осуждения телеканалу РЕН ТВ и его исполнительному директору Владимиру Тюлину. По словам олимпийского чемпиона, репортеры прошли в клинику, где он восстанавливается после операции на  позвоночнике, под видом родственников и сперва снимали его спящего, а потом, разбудив, начали задавать различные вопросы о здоровье.

Плющенко случившееся крайне разозлило и он поспешил лично позвонить руководителю РЕН ТВ, однако, как отметил спортсмен, извинений от Тюлина не получил, а лишь выслушал рассказ о рейтингах. Разумеется, не осталась в стороне и жена Евгения. Рудковская следом за мужем выложила в соцсети гневное заявление, но не ограничилась лишь призывам к чести и достоинству журналистов, а перешла на угрозы.

Яна заявила, что если бы Тюлин извинился, они собирались «забыть эту историю», но теперь намерены подать на телеканал в суд. Продюсер отметила, что камеры засняли репортера, который пробрался к Плющенко в палату, и у них есть свидетели, готовые дать показания. «Я не буду молчать, так как нарушен в данной истории не один закон и Вы это знаете не хуже меня», - обратилась Рудковская к руководителю РЕН ТВ.

Напомним, Евгений Плющенко оказался в больнице несколько дней назад. Его госпитализировали из-за болей в спине и провели очередную операцию на позвоночнике, удалив грыжу в шейном отделе.

Читайте также:


‡агрузка...