Одинокая Юлия Барановская спивается в отпуске

Юлия Барановская
Юлия Барановская отдыхает с детьми на островах в Карибском море (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Телеведущая, отдыхающая с детьми на островах в Карибском море, развлекается, как может

Телеведущая Юлия Барановская вместе с тремя детьми проводит отпуск, путешествуя по островам в Карибском море. Бывшая жена футболиста Андрея Аршавина регулярно отчитывается в соцсети о поездке, публикуя фото и видео. На одном из роликов, появившихся в Stories Юлии, она запечатлена разгуливающей по бару со стаканом какого-то алкогольного напитка. При этом выглядит звезда экрана растрепанной и как будто немного выпившей.

После просмотра видео многие подписчики решили, что Барановская пытается скрасить свой отдых с помощью горячительных напитков. Хоть Юлия и изображает из себя идеальную мать, души не чающую в детях, однако путешествие лишь с сыновьями и дочерью вряд ли кажется телеведущей уж таким веселым, решили прозорливые фолловеры. По их мнению, знаменитости катастрофически не хватает мужчины, вот она и спивается в одиночестве.

Напомним, 33-летняя Барановская прожила 9 лет в гражданском браке с Аршавиным, а разошлись супруги в апреле 2012 года. Телеведущая родила футболисту сыновей Артема и Арсения и дочь Яну. После разрыва со спортсменом Юлия так и не встретила нового спутника, хотя недавно ей приписывали роман с мужем Аллы Пугачевой – Максимом Галкиным. Однако Барановская заявила, что их с юмористом ничего не связывает и они видятся довольно редко и только в рабочей обстановке.

Читайте также:


‡агрузка...