Плющенко укрыл собаку пледом LV за 6 тысяч долларов

Рудковская и Плющенко
Рудковская и Плющенко подражают Бекхэмам / Источник: КП/Евгения Гусева
Рудковская пытается сделать из мужа Дэвида Бекхэма, который ранее укутал своего спаниеля в такой же плед

Яна Рудковская опубликовала в «Инстаграме» фотографию мужа, Евгения Плющенко. На снимке фигурист, недавно перенесший операцию на позвоночнике, отдыхает на диване с домашней собачкой. Питомец укрыт пледом Louis Vuitton, на который подписчики сразу обратили внимание.

Многие фанаты пожелали спортсмену хорошего самочувствия и скорейшего выздоровления. Но нельзя не отметить другой факт. Фото, опубликованное Рудковской, повторяет снимок Дэвида Бекхэма, который ранее выложила его жена Виктория.

Тогда фанаты выразили зависть собаке Бекхэмов по кличке Олив. Пёсика укутали в такой же плед LV, стоимость которого составляет почти 5000 фунтов стерлингов (около 6 тысяч долларов).

Одни подписчики умилились кадром, другие не удержались от признаний: «Хотел бы я быть этой милой собачкой, ну вы поняли... Я имею в виду одеяльце LV», «Вот это плед! Хотя… Тут всё прекрасно».

«Полуденный сон с папой», - подписала свое фото Виктория Бекхэм.

«У них в Лондоне наверное спят, а у нас ещё в Москве бодрствуют,но главное что уже дома», - написала под снимком Рудковская.

Ранее в Сети появилось видео из больничной палаты Евгения Плющенко, которое разгневало и самого спортсмена, и его супругу. Как заявил олимпийский чемпион, репортеры прошли в клинику, где он восстанавливается после операции на позвоночнике, под видом родственников и начали снимать его, пока он спал. А затем разбудили и стали расспрашивать о здоровье. Рудковская заявила, что семья не собирается так просто оставлять эту историю и намерена подавать в суд на РЕН ТВ.

Читайте также:


‡агрузка...