«За такое камнями избивали»: беременной Лопыревой желают гореть в аду

Виктория Лопырева
Виктория Лопырева. Фото: Globallookpress
Пользователи Сети возмущены тем, что Виктория Лопырева увела мужчину из семьи с двумя маленькими детьми

В начале декабря 35-летняя Виктория Лопырева подтвердила свою беременность, однако имя отца будущего ребенка предпочла скрыть, пояснив, что ее новый избранник — человек, далекий от мира шоу-бизнеса. Накануне Нового года модель улетела на отдых в Майами, где папарацци запечатлели Викторию с новым избранником на одном из пляжей. Лопырева и экс-президент группы компаний «Ташир» Игорь Булатов без стеснения обнимались и целовались на публике, демонстрируя свои чувства.

Позже Виктория подтвердила роман с Игорем, заявив, что именно он является отцом ее будущего малыша. Стоит отметить, что Булатов — зять бизнесмена Самвела Карапетяна и супруг Татевик Карапетян, которая родила ему двоих детей. Младшему ребенку нет еще и года, а значит, Игорь изменял законной супруге с Викторией. По информации «Экспресс газеты», Татевик еще летом подала на развод. В данный момент она с детьми отдыхает на Мальдивах.

Сейчас общественность активно обсуждает тот факт, что Виктория увела Игоря из семьи, ведь Тата была ее знакомой, а сама Лопырева была вхожа в семью Карапетяна. Сначала на модель обрушились с критикой многие звезды отечественного шоу-бизнеса. Даже Андрей Малахов был возмущен поступком Виктории и публично ее осудил, а певица Ольга Бузова и вовсе заявила, что «спать с женатыми мужчинами — дно».

Пользователи Сети не отстают от знаменитостей. В комментариях под фотографиями Лопыревой в ее микроблоге разразилась настоящая война. Преданные поклонники, конечно, пытаются встать на защиту модели, но большинство подписчиков обрушили свой гнев на беременную модель и не стесняются в выражениях.

«А вы, Виктория, не хотите слышать правду? Удаляете и блокируете всех, кто пишет, как подло и грязно вы поступили»; «Вика, ну признайтесь уже, что вы безнравственно влезли в чужую жизнь, разрушили семью. Зачем отпираться. Не стройте из себя святую, оправдывая все любовью»; «Гореть вам в аду»; «Так испортить репутацию, и так из постели в постель прыгала», — возмущаются пользователи Сети. Сама Лопырева периодически отвечает некоторым подписчикам и заявляет, что у них с Игорем огромная взаимная любовь. Впрочем, такие оправдания и заявления не снижают градус возмущения.

К слову, ребенок, который должен появиться на свет в ближайшие месяцы, станет для Виктории вторым. У модели уже есть сын, родившийся в 2011 году.

Читайте также: