Пугачева приехала в церковь в странном тюрбане

Алла Пугачева
/ Источник: «Экспресс газета»
Певица выбрала для посещения храма довольно экстравагантный головной убор

После слухов о серьезном аллергическом приступе, случившемся на съемках программы «Сегодня вечером», Алла Пугачева впервые появилась на публике. Известно, что звезда эстрады является человеком верующим, так что на Святочной неделе, которую в настоящее время отмечают православные, она решила посетить церковь.

Певица пришла в Соборный храм святого благоверного Игоря Черниговского, который расположен в подмосковном поселке Переделкино, чтобы помолиться и поставить свечки. Разумеется, прихожане и работники церкви не упустили случая и сфотографировались с Примадонной. Артистка с удовольствием позировала перед камерами, а потом и сама сделала селфи на фоне иконостаса.

Правда, поклонники Аллы Борисовны обратили внимание на то, что она приехала в церковь в довольно странном головном уборе, похожем на тюрбан. Не совсем понятно, почему артистка решила отдать предпочтение столь экстравагантному варианту. Если она не хотела покрывать голову платком, то вполне могла надеть одну из шляпок, в которых довольно часто щеголяет на публике.

Напомним, ранее фанатов Пугачевой шокировала новость о том, что певица едва не задохнулась во время съемок программы «Сегодня вечером» Первого канала. У певица началась сильная аллергическая реакция на искусственный снег, так что ей пришлось спешно покидать «Останкино».

Читайте также: