Меган Маркл заставила принца Гарри отказаться от бургеров и бросить курить

Меган Маркл и принц Гарри
Меган Маркл приучила принца Гарри к ЗОЖ (фото: globallookpress.com)
Говорят, герцогиня Сассекская активно приучает мужа к занятиям йогой и правильному питанию

Бывшая актриса Меган Маркл всерьез озаботилась здоровьем своего супруга — принца Гарри. Как стало известно, герцогиня Сассекская, являющаяся большой поклонницей йоги и здорового образа жизни, активно прививает свои привычки мужу. Публика отметила, что в последнее время 34-летний внук королевы Елизаветы II выглядит похудевшим и посвежевшим, и немедленно решила, что тут не обошлось без влияния его жены.

И действительно, если раньше Гарри частенько замечали поедающим бургеры или курящим сигарету, то теперь он, похоже, стал приверженцем ЗОЖ. Не исключено, что от вредных привычек сын покойной принцессы Дианы отказался еще на этапе планирования ребенка, а теперь, когда он в скором времени впервые станет отцом, тем более старается поддерживаться диеты и заниматься йогой.

К слову, Гарри сам рассказывал буддийскому монаху Келсангу Сонату, с которым встречался в городе Беркенхед, что практикует медитацию ежедневно и ему это очень нравится. Более того, принц стал есть меньше мяса, теперь он чувствует себя счастливым и бодрым, передает The Sun.

Напомним, первенец Меган Маркл и принца Гарри должен появиться на свет в апреле. Пол ребенка монаршие особы держат в секрете, однако публика подозревает, что у супругов родится девочка.

Читайте также:


‡агрузка...