X

Галкина поймали на наглой лжи о состоянии Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин
Максим Галкин попытался обмануть поклонников Пугачевой (фото: globallookpress.com)
Юморист ранее заявлял, что никакого аллергического приступа на съемках «Сегодня вечером» у певицы не было
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Мужа певицы Аллы Пугачевой уличили в возмутительной лжи о состоянии его супруги. Ранее стало известно, что звезда эстрады была вынуждена прервать участие в съемках программы «Сегодня вечером», посвященной 40-летию творческой деятельности Игоря Николаева, потому что у нее начался сильный аллергический приступ. Певица ни с того ни с сего стала надсадно кашлять, а потом и вовсе почувствовала, что задыхается. В итоге ей пришлось спешно покинуть студию Первого канала.

Позже Галкин заявил, что никакой аллергии у его жены не было, а из «Останкино» она уехала по делам. Более того, юморист обвинил журналистов в том, что они придумывают нелепые истории о здоровье Пугачевой, и призвал не верить им. Однако в Сети появилось видео, записанное за кулисами в студии «Сегодня вечером», после просмотра которого понятно, что шоумен нагло соврал публике.

В кадре видно, как Алла Борисовна покидает съемочную площадку, сильно кашляя, а встретив за кулисами Ирину Аллегрову, начинает жаловаться ей на свое состояние. Певица сетует, что ей приходится уходить, потому что она совершенно не может сидеть в студии из-за першения в горле. Пугачева отмечает, что «была в этой студии много раз» и чувствовала себя хорошо, а теперь «прям мучается».

В беседу включается сотрудница телеканала, провожающая певицу. Девушка предполагает, что всему виной искусственный снег, которым щедро посыпали все вокруг для создания новогодней атмосферы. Артистки соглашаются с тем, что аллергия могла возникнуть из-за него. «Синтетика вот эта вот», — возмущенно добавляет Аллегрова.






На эту тему: