Дайнеко показала фото в постели с Воробьевым

Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко
Алексей Воробьев и Виктория Дайнеко порадовали поклонников пикантным фото (фото: instagram.com)
Роман артистов развивается полным ходом

Певица Виктория Дайнеко продемонстрировала поклонникам доказательство того, что ее близкие отношения с коллегой Алексеем Воробьевым активно развиваются. Бывшая участница «Фабрики звезд» опубликовала довольно интимный снимок с артистом, на котором они обнаженные лежат в постели, стыдливо прикрываясь одеялом, и держат в руках кружки.

В подписи певица посетовала, что их роман омрачает лишь одна проблема — расстояние. «Есть только один минус. Континенты вот так не соединить и не объединить в один часовой пояс, и поэтому я по-прежнему засыпаю тогда, когда ты только просыпаешься», — написала Дайнеко.

Действительно, в недавнем интервью Виктория и Алексей подтвердили, что вновь начали встречаться после шестилетнего перерыва (у артистов был недолгий роман в 2012 году), однако пока не строят планов на будущее. Ко всему прочему, певцы пока даже не знают, где им жить, ведь Воробьев часто работает в США, а у его избранницы вся жизнь и творчество сосредоточены на родине. Между тем Дайнеко отмечает, что они с певцом никогда не ругаются и не устраиваются друг другу скандалы, предпочитая все решать мирно.

Читайте также: