Влад Соколовский расстался с девушкой

Влад Соколовский
Влад Соколовский. Фото: Instagram
Возлюбленная певца сообщила, что они остались друзьями

Летом прошлого года Рита Дакота и Влад Соколовский неожиданно объявили о расставании. Как оказалось, Влад долгие годы изменял супруге. Рита не простила предательства и подала на развод. Сейчас экс-супруги почти не общаются, но Соколовский может беспрепятственно видеться с дочерью.

больше по теме
Близкая подруга Риты Дакоты больше не может молчать

Сейчас оба артиста находятся на Бали, но отдыхают по отдельности. Изначально Влад прилетел на отдых вместе с друзьями и своей новой возлюбленной — Натальей Сульяновой , с которой начал встречаться почти сразу после расставания с Ритой, однако девушка улетела в Москву гораздо раньше, чем Соколовский.

Вскоре артист записал ряд видео для своего микроблога, в которых впервые затронул тему развода и признался, что был неправ. В тот момент поклонники стали подозревать, что Влад расстался со своей новой возлюбленной.

Накануне Наталья отвечала на вопросы своих подписчиков и призналась, что они с певцом действительно больше не пара. «Наши отношения перешли на дружеский уровень. Я очень ценю и уважаю этого человека! И он, безусловно, будет в моей жизни. Это обоюдное и осознанное решение. Ошибаются все, но не все готовы решать проблему, меняя себя и свой жизненный сценарий. Он в этом направлении движется, и у него получается. Желаю ему всего самого хорошего», — заявила девушка. Некоторые пользователи считают, что у Влада до сих пор есть сильные чувства к Рите Дакоте, поэтому он попытается вернуть экс-супругу.

Читайте также: