Костенко и Тарасов задумались о рождении второго ребенка в ближайшее время

Дмитрий Тарасов
Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко. Фото: Instagram
Супруги мечтают о втором малыше

Совсем недавно дочери Дмитрия Тарасова и Анастасии Костенко исполнилось полгода. Пара отпраздновала это событие дома в кругу семьи. Анастасия же активно делится с поклонниками фотографиями с дочкой и рассказывает о ее успехах.

больше по теме
Недавно маленькая Милана отметила полгода с момента рождения

Не так давно девушка прекратила грудное вскармливание, а также призналась, что ее дочка могла бы стать прекрасной старшей сестрой. «Судя по тому, как Милане нравятся дети, она готова стать старшей сестрой. Да, это все непросто, но я не из тех людей, кто делает акцент на сложных моментах, и поэтому их практически нет», — как-то поделилась с поклонниками Анастасия.

Теперь же, отвечая на вопросы пользователей Сети, Костенко рассказала, что они с супругом мечтают о погодках. Сама модель выросла в многодетной семье и не собирается останавливаться на одном малыше. «Муж очень хочет погодок, да и я тоже. Поделитесь лайфхаками, у кого они есть», — написала Анастасия.

Теперь поклонники почти уверены в том, что Костенко либо уже находится на первых месяцах беременности, либо они с Дмитрием в ближайшее время займутся этим важным вопросом.

Читайте также: