Глюк'oZа показала оригинальную татуировку

Глюк’oZa
Глюк’oZa отдыхает в семьей в Таиланде (фото: instagram.com)
Фанаты заметили небольшую картинку на бедре певицы

Популярная певица Глюк'oZа проводит отпуск с семьей в Таиланде, регулярно радуя поклонников пикантными фотографиями в купальниках. На очередном таком снимке фанаты разглядели у Натальи Чистяковой-Ионовой (настоящее имя артистки) маленькую татуировку на бедре в виде пирожного.

Поклонники пришли в восторг от оригинального рисунка, а самые внимательные подписчики отметили, что картинка уже давно красуется на ноге Глюк'oZы, но на ранее опубликованных фото нельзя было разглядеть, что именно на ней изображено.

К слову, гораздо чаще певица получает от интернет-пользователей не похвалу, а критику в свой адрес. Наталью, которая открыто называет себя секс-символом нашего времени, осуждают за слишком уж откровенные снимки, которые она выкладывает в Instagram, а на днях разгорелся целый скандал вокруг ее фото с дочерьми. В кадре артистка покрасовалась с 11-летней Лидией и восьмилетней Верой в одинаковых купальниках на борту шикарной яхты.

Хейтеры немедленно обвинили Чистякову-Ионову в том, что она сама не отличается приличным поведением, так еще и девочек учит тому же. Кроме того, Глюк'oZе указали на то, что теперь весь интернет обсуждает внешние достоинства и недостатки ее несовершеннолетних дочерей.

Читайте также: