«А где Пугачиха?»: Николаев отметил день рождения с Крутым, Киркоровым и Кридом

Игорь Николаев и Филипп Киркоров
Игорь Николаев скромно отметил день рождения (Фото: globallookpress.com)
Певец разместил в соцсети фото дружеских посиделок

Певец Игорь Николаев 17 января отметил день рождения: артисту исполнилось 59 лет. Звезда эстрады рассказал, что в этом году не стал устраивать шикарную вечеринку, потому что «дата, мягко говоря, не круглая». Однако небольшие посиделки с друзьями все же организовал. Правда, компания у Николаева подобралась на редкость странная.

больше по теме
Игорь Николаев с женой довели Баскова до истерики

Композитор опубликовал в соцсети фото застолья, где он запечатлен вместе с Филиппом Кироковым, Игорем Крутым и Егором Кридом. Также за столом можно заметить жену Николаева – Юлию Проскурякову, звезду Instagram и большого друга Ким Кардашьян Джонатана Чебана, клипмейкера Павла Худякова, жену Крутого – Ольгу, ее дочь Викторию и сестру композитора - Аллу.

Фанат были удивлены тем звездами, с которыми Николаев решил отметить день рождения. В комментариях пошутили, что главным блюдом на столе были мобильные телефоны и поинтересовались у артиста, где же его большая подруга – Алла Пугачева. Знатоки же предположили, что такая теплая компания подобралась после съемок клипа на новую песню Егора Крида «Крутой», в котором снялись Крутой и Николаев. Киркоров же, видимо, стал неким «мостиком» между артистами, ведь ранее они с рэпером отметились необычным дуэтом в песне «Цвет настроение – черный».

Читайте также: