Галкин показал татуировки на половину тела

Максим Галкин
Юморист показал тату на половину тела (фото: globallookpress.com) / Источник: globallookpress.com
Подписчикам не понравились ни тату, ни фигура артиста

Максим Галкин, по-видимому, решил присоединиться к всеобщей демонстрации архивных фотографий и поделился с фолловерами снимками 2012 года. На нем артист демонстрирует свой обнаженный торс, расписанный татуировками (скорее всего, фальшивыми). На его спине красуется размашистая надпись «GALKIN».

«Вона что откопал из 2012-ого! Листайте разок 😱 Пожалуй, тату делать не буду», - подписал фотографии супруг Аллы Пугачевой.

Поклонники пришли в недоумение от таких кадров. «Нет, это устарело», «Вам совершенно не идет!», «Вам незачем украшать себя таким образом», «Ужасный дизайн тату», - наперебой пишут Максиму комментаторы.

Некоторые заявили, что артисту на тот момент стоило бы привести фигуру в порядок. И вообще, любой тело для нанесения тату требует идеальной физической формы. Но, надо сказать, с тех пор Галкин успел поработать над собой, и сейчас находится в лучшей форме.

Недавно Максима поймали на наглой лжи о состоянии Пугачевой. Из-за приступа аллергического кашля Примадонне пришлось отложить участие в съемках программы «Сегодня вечером» и она спешно уехала из «Останкино». Юморист же заявил, что у его супруги со здоровьем все в порядке, а из студии она уехала по делам.

Читайте также: