Впервые за долгие годы: Аршавин повидался с детьми от Барановской

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин / Источник: globallookpress.com
Футболист назвал сыновей своими «клонами»

Андрей Аршавин решился встретиться с детьми от своей бывшей гражданской жены Юлии Барановской. С телеведущей он расстался пять лет назад, и с тех пор совершенно не интересовался судьбой их общих детей. Как рассказывала сама Юлия, футболист подолгу не платил алименты на отпрысков и вообще не виделся с ними.

Но совсем недавно Аршавин изменил привычный ход событий и сделал шаг навстречу детям. Не так давно спортсмен переехал из Казахстана, где играл за «Кайрат», в родной Питер. И вот – в его «Инстаграме» появилось фото, на котором Андрей запечатлен в кафе с уже подросшими сыновьями.

«Мои клоны. Люблю вас!» - подписал Аршавин фото, на котором сидит вместе с 10-летним Артемом и 6-летим Арсением (которые действительно очень похожи на своего звездного папу).

Фото: Instagram

Также футболист посетил тренировку младшего сына. Арсений тоже занимается футболом. «Идем на тренировку», - сообщил Аршавин в микроблоге.

Фото: Instagram

Есть надежда, что спортсмен вплотную займется воспитанием сыновей. Недавно Андрей объявил о завершении футбольной карьеры, но получил должность в питерском «Зените». В академии «Сириус» он будет заниматься спортивным воспитанием и общим образованием детей. Вероятно, от собственных наследников он тоже в стороне не останется.

Остается догадываться, как сложатся его отношения с дочерью от второго брака. Еще в конце прошлого года Андрей развелся с второй женой Алисой Казьминой, ради которой раньше оставил первую семью. Недавно Алиса заявила, что их общая дочь Есения совсем не видится с папой.

Читайте также:


‡агрузка...