Внебрачная дочь Осина объявила войну Андрею Разину

Евгений Осин и Наталья Годунова
Внебрачная дочь Евгения Осина успела наладить с отцом отношения, пока он был жив (фото: instagram.com)
12-летняя Наталья Годунова и ее мать подали в суд на создателя группы «Ласковый май»

О том, что у певца и музыканта Евгения Осина есть внебрачная дочь, стало известно за несколько месяцев до смерти артиста. Ей оказалась 12-летняя Наталья Годунова. Девочка встретила отца в студии программы «Пусть говорят», и их родство подтвердили с помощью теста ДНК. Кумир 90-х успел при жизни наладить отношения с ребенком, тем более что Наташа пошла по его стопам и тоже занимается музыкой. Но внезапная кончина певца оборвала эту связь.

Теперь же продюсер Андрей Разин и вовсе называет Годунову и ее маму самозванками, которые надеются отобрать оставшееся после Осина имущество у его законной наследницы — 16-летней Агнии. Но внебрачная дочь музыканта не стала терпеть оскорбления. Наталья объявила, что ее мать подала в суд на создателя группы «Ласковый май».

При этом Годунова подчеркнула, что никогда не пользовалась именем отца, чтобы завоевать популярность и выступала лишь под своей фамилией. А скандальную историю она вынесла на всеобщее обозрение лишь для того, чтобы отстоять честь своей семьи. Кроме того, по словам Натальи, неприятная ситуация, в которой она оказалась, позволила понять, кто ей настоящий друг, а кто общался с ней лишь из-за ее родства с Осиным.

Напомним, Евгений Осин скончался в собственной квартире 17 ноября прошлого года, но обнаружили его тело лишь через сутки. Причиной смерти исполнителя хита «Плачет девочка в автомате» стала остановка сердца из-за злоупотребления спиртным.

Читайте также:


‡агрузка...