Ратаковски поделилась диетой для роскошной фигуры

Эмили Ратаковски, 2019
Эмили Ратаковски / Источник: Instagram.com
Вот, что нужно есть, чтобы быть такой, как Эмили

Модель и актриса Эмили Ратаковски («Исчезнувшая») прославилась в первую очередь, благодаря своей внешности. А именно – совершенной фигуре, в которой сочетаются и модельное изящество, и роскошные формы. Недавно красавица поделилась секретами своего питания. Оказывается, модель совсем не изводит себя голодом, а совсем наоборот.

Эмили не страдает отсутствием аппетита и вовсю наслаждается едой. Но к выбору продуктов она подходит очень сознательно. Вот что девушка ест в течение дня.

Завтрак: вместо овсянки с зеленым чаем Эмили угощает себя кофе с чем-то сладким и калорийным. С утра можно позволять себе лакомства, ведь лишние калории сгорят в течение дня. Ратаковски обожает круассаны и похожее на них печенье под названием «куин аманн» (его она покупает в любимой кофейне). «Однажды оно был названо «самым жирным печеньем во всей Европе, - признается девушка. – В кофейне я всегда делаю вид, что понятия не имею о том, что заказываю».

На обед Ратаковски выбирает что-то более здоровое. Как правило, это овощи и стейк. Во время съемок Эмили ограничивается салатом и сэндвичем с говядиной.

«Я хищник, - в шутку говорит о себе девушка. – Мне очень нравится есть мясо. Я каждый день жажду железа».

Также модель обожает свекольный сок с куркумой. Эта пряность, как известно, является настоящим кладом для здоровья – снижает холестерин, уменьшает воспаления, улучшает пищеварение и борется с онкологией. А свекольный сок дарит бодрость и снижает кровяное давление.

На ужин Эмили обычно готовит или заказывает рыбу. Она большая поклонница суши, а также тайской и индийской еды. Изредка модель заказывает пиццу, но чаще всего готовит сама. «Когда готовишь, точно знаешь, сколько соли, сахара и других вещей получит твое тело. Мне нравится придерживаться баланса, чтобы подарить организму энергию и здоровье», - говорит звезда.

А самое интересное, что Ратаковски не пропадает в спортзале. У нее вообще нет собственного фитнес-тренера. Но она большая любительница бега и активных упражнений на свежем воздухе.

Ранее соблазнительные фото Эмили в белом купальнике бренда Inamorata вызвали бурю в Сети.

Читайте также:



‡агрузка...