Влад Соколовский впервые прокомментировал расставание с новой девушкой

Влад Соколовский
Влад Соколовский. Фото: Instagram
Артиста вновь постигла неудача в личной жизни

На прошлой неделе стало известно, что певец Влад Соколовский расстался с возлюбленной. Пара вместе улетела отдыхать на Бали, но Наталья Сульянова вернулась домой уже одна, а певец остался на острове.

больше по теме
Певец переживает из-за скандального расставания с женой

Позже девушка призналась поклонникам, что они с Владом приняли решение остаться друзьями. Теперь и сам Соколовский прокомментировал свои отношения с Сульяновой. По словам артиста, это был прекрасный роман.

«Этой осенью у меня были отношения с Натальей Сульяновой. Начались наши отношения 23 сентября, мы были вместе три с половиной месяца. Даже прилетели сюда вместе на Бали, но приняли решение расстаться. Обоюдное. Это были прекрасные отношения. Честные, искренние, настоящие, с большим уважением друг к другу. Мы расстались друзьями. Мы не собираемся вычеркивать друг друга из своей жизни и искренне желаем друг другу счастья и любви. Мы продолжаем с Наташей общаться», — поделился Влад с подписчиками.

Напомним, что летом прошлого года Рита Дакота и Влад Соколовский неожиданно объявили о расставании. Как оказалось, Влад долгие годы изменял супруге. Рита не простила предательства и подала на развод. Сейчас экс-супруги почти не общаются, но Соколовский может беспрепятственно видеться с дочерью.

Читайте также: