Яна Рудковская отреагировала на слухи о своей беременности

Рудковская прокомментировала беременность
Вместе с мужем Евгением Плющенко Яна Рудковская уже воспитывает сына Сашу. Фото: Globallook
Глядя на новое фото супруги Евгения Плющенко, пользователи принялись поздравлять ее со скорым прибавлением в звездном семействе

Продюсер Яна Рудковская была вынуждена ответить на подозрения пользователей, рассмотревших на одном из последних ее фото в Instagram заметно округлившийся живот. В кадре супруга Евгения Плющенко, которая вместе с мужем воспитывает пятилетнего сына Сашу, держит в руках плед так, что он визуально увеличивает фигуру Рудковской.

«Первый раз в истории мою вторую руку, держащую плед, принимают за животик 9 месяцев, который на всех предыдущих видео в упор не видно», — ответила Яна на поздравление одной из подписчиц со скорым пополнением в звездном семействе. К слову, за последние несколько лет продюсеру и бизнесвумен неоднократно приписывали беременность, однако подобные слухи ни разу так и не были подтверждены.

Напомним, Саша — второй сын Евгения Плющенко, он также воспитывает 12-летнего Егора от предыдущих отношений. У Яны Рудковской тоже есть старшие дети от брака с Юрием Батуриным; Андрей и Николай предпочитают закрытый образ жизни и редко появляются в соцсетях звездных родителей.

Читайте также:


‡агрузка...