Проигравший «Уральским пельменям» Нетиевский организовал бизнес на Сейшелах

Сергей Нетиевский
Сергей Нетиевский решил стать бизнес-коучем (Фото: globallookpress.com)
Бывший директор юмористического коллектива решил вести тренинги

Бывший директор «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский, безуспешно пытающийся отсудить у юмористического коллектива крупную сумму денег, решил заработать другим способом. На личной странице в Instagram он объявил о старте нового предприятия – бизнес-тренингов. Нетиевский предлагает обучить все желающих тому, как создать и продвигать собственный бизнес.

Мероприятие пройдет не в серой Москве, а на шикарных Сейшелах, где участники смогут покататься на яхтах, а заодно погрузиться в премудрости предпринимательства. В программе, заявленной Сергеем, значатся беседы и интерактивные семинары на темы: «выращивание» своего бренда, преодоление страхов в общении с аудиторией, использование актерского мастерства в бизнесе и другие.

Сколько стоит путешествие Нетиевский не уточняет, но сразу понятно, что позволить подобное удовольствие сможет далеко не каждый из его подписчиков. Однако и нескольких десятков участников будет достаточно, чтобы экс-директор «Уральских пельменей» смог прилично подзаработать, правда, полученную сумму ему, наверняка, придется потратить на судебные тяжбы с коллективом.

Известно, что 15 января Нетиевский проиграл очередной суд, обязавший его компанию «Фест Хэнд Медиа» выплатить «Уральским пельменям» 5 миллионов рублей. В прошлом же году служители Фемиды постановили, что организация Сергея должна юмористам еще 340 тысяч рублей.

Читайте также:


‡агрузка...