Кейт Миддлтон стала выходить в свет в дорогостоящих нарядах

Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон. Фото: Globallookpress
В последнее время стиль герцогини Кембриджской изменился

Общественность продолжает обсуждать вражду двух герцогинь. По слухам, обладательница тяжелого характера Меган Маркл успела поссориться с доброй половиной королевской семьи еще до своей свадьбы с принцем Гарри, и с тех пор ее отношения с Кейт Миддлтон не заладились.

Британские СМИ уже не раз сообщали о том, что Кейт не выносит Меган и лишь на публике старается делать вид, что у них с герцогиней приятельские отношения. Однако уже ни для кого не секрет, что Миддлтон и Маркл стараются лишний раз не пересекаться.

Некоторые пользователи считают, что неприязнь связана не только с тем, что у Маркл тяжелый характер, но и с банальной завистью. Дело в том, что Меган часто игнорирует королевский протокол. За полгода она потратила приличную сумму на наряды и выходит в свет исключительно в дорогостоящих костюмах от известных дизайнеров.

А вот Кейт Миддлтон всегда славилась своей экономностью и могла запросто несколько раз появиться в одном и том же платье, а также предпочитала покупать не слишком дорогие наряды. Теперь же стиль Кейт заметно изменился. Все чаще герцогиня стала носить яркие вещи, да и стоимость ее костюмов заметно увеличилась. Так, накануне Миддлтон нанесла визит в благотворительную организацию Family Action. Для мероприятия она выбрала строгое, но элегантное платье от бренда Beulah London, вещи которого стоят не менее 770 долларов. Также она выбрала дизайнерские замшевые лодочки Gianvito Rossi и клатч LK Bennett, что говорит о том, что Кейт решила перестать экономить на себе.

Читайте также: